Aproveitei esse Carnaval para experimentar essa receita-delícia de pão, que leva queijo gruyère, queijo cheddar, cebolinha e nozes. Ficou tão gostoso que eu refiz a receita no dia seguinte! Super recomendo. Ficou com vontade de fazer? Então vai conferir a receita, publicada no Always With Butter.
♥
Last weekend I made this delicious bread recipe, that has gruyère cheese, cheddar cheese, chives and walnuts. It came out so good that I had to make it again the next day! I highly recommend it. Want to try it? So go check out the recipe, published at Always With Butter.
36 comentários
Comments feed for this article
fevereiro 23, 2012 às 11:01 am
Maja
looks absolutely delicious!!!
fevereiro 23, 2012 às 11:24 am
Marilia
O seu ficou mais bonito que o da receita… minha boca encheu dagua :9
fevereiro 24, 2012 às 3:34 pm
não me mande flores
: )
fevereiro 23, 2012 às 11:42 am
Maddy
Looks so fresh and delicious! I also look the peak of your balcony! It looks so peaceful out there. I can’t wait to fix up my outdoor space 🙂
fevereiro 23, 2012 às 11:47 am
Cv Love
Ai que bom aspecto! Vou experimentar! =)
fevereiro 23, 2012 às 11:58 am
carol
Nossa, que coisa mais linda! Morrí de vontade! Vou tentar fds! 😉
fevereiro 23, 2012 às 12:18 pm
Monica
i would love this bread. cheese and oniony flavours work so well together.
fevereiro 23, 2012 às 12:46 pm
Pri Knechtel
Parece mesmo delicioso, ainda mais quentinho! Hmmmmmm
beijinhos
fevereiro 23, 2012 às 1:02 pm
Carol D.
Ai, que delícia! Pena que estou super focada no regime…
Bjosss
fevereiro 23, 2012 às 2:35 pm
Vahallam
Que água na boca….to babando aqui…óbvio que vou pegar a receita já! Mega amei…
Beijão
fevereiro 23, 2012 às 3:16 pm
aninha
Ai que lindooo, deve ser delicioso também. Vou ver a receita.
http://www.ffash.com.br
fevereiro 23, 2012 às 3:21 pm
margarida
que aspecto óptimo Camila! E parece delicioso, vou já ver a receitinha!
fevereiro 23, 2012 às 4:03 pm
Lala Ismerim
Hummmmm…
Ta parecendo delicioso!!!
Beijo
fevereiro 23, 2012 às 4:07 pm
Tatty
Ai que delícia!!!
Bjks, Tatty
http://www.suspirofashion.com/
fevereiro 23, 2012 às 4:08 pm
Desirée Lima
caramba! que lindo! Vou cogitar fazer no fim de semana! (:
fevereiro 23, 2012 às 4:44 pm
Marina Ramos
que delícia, vou fazer amanhã! amei!
fevereiro 23, 2012 às 6:01 pm
Long Haired Lady
Nossa, e ele parece delicioso também!!
Todo mundo indo pro Rio no Carnaval e você querendo sair dele? hahahaha
=)
Beijo!!
fevereiro 24, 2012 às 4:13 pm
não me mande flores
Pois é! Hahaha! Queria novos ares…
fevereiro 23, 2012 às 7:08 pm
Blog da Kju
Parece delicioso!! Bjks
fevereiro 23, 2012 às 7:21 pm
Larissa
Nossa, deve ser muuuito gostoso. Bonito eu sei que é rs
fevereiro 23, 2012 às 9:12 pm
Tracey
Wow! That looks delicious Camila!!! Thanks for the recipe link … I might add this to my baking list for this coming weekend. xx
fevereiro 24, 2012 às 4:18 am
Liduh
Parece realmente delicioso, Camila:)
Vou dar uma olhada na receita;)
Beijos!
fevereiro 24, 2012 às 5:19 am
danica
Nom! I think I will have to try this – I love flavoured bread!!!
fevereiro 24, 2012 às 7:48 am
Andy Santana
Hmmm parece ser bom,…
adorei a dica.
beijos
fevereiro 24, 2012 às 8:36 am
Ana
Eike delícia! kkkkk
Será q dá pra fazer naquelas máquinas de pão?
fevereiro 24, 2012 às 4:47 pm
não me mande flores
Não sei Ana, nunca usei uma dessas máquinas. Mas a receita é super simples, dá para fazer na mão mesmo.
fevereiro 24, 2012 às 9:31 am
Georgia
Cá, ficou lindo e parece super delicioso mesmo! Vou até pegar a receita, obrigada!
bjs
fevereiro 24, 2012 às 10:03 am
FERNANDA
yumiiiiiiiii! 🙂
http://the-girlss.blogspot.com/
fevereiro 24, 2012 às 2:40 pm
mysteriouscircumstances
Que delícia! Esse local das fotos parece tão aconchegante!
beijinhos
fevereiro 24, 2012 às 4:53 pm
não me mande flores
É a minha varanda! : )
fevereiro 24, 2012 às 3:13 pm
Marie McGrath
OMG! This looks soooo tasty. My tummy is rumbeling now 🙂
http://www.thejoyoffashion.blogspot.com
fevereiro 24, 2012 às 9:16 pm
Lucy
fiquei com imensa vontade de fazer 😀 parece uma delícia
fevereiro 25, 2012 às 4:32 pm
sandrafofinha
Até dá gosto ver fotografias destas,que doce tentação!! Mas por outro lado acho que não iria gostar de comer isso uma vez que tem queijo que é uma coisa que eu detesto. Nem com o cheiro do queijo eu me dou… kiss kiss
fevereiro 27, 2012 às 1:50 pm
não me mande flores
Jura Sandra? Que pena! Sou louca por queijo! Beijinhos. ♥
fevereiro 26, 2012 às 7:12 pm
dafni marchioro
Fiquei com água na boca, Camila! Já anotei!
beijos
março 4, 2012 às 11:36 am
Raquel Arellano
já salvei aqui pra fazer, vai pro gordelícias com certeza! 🙂